• 17 февраля 2018, суббота
  • Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом № 14, корпус 1 (Дворец Инженерного Творчества)

Открытая лекция для родителей "Проявление ярких эмоций: злость, агрессия"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

521 день назад
17 февраля 2018 c 17:00 до 19:00
Москва
ул. Большая Новодмитровская, дом № 14, корпус 1 (Дворец Инженерного Творчества)

Тема лекции "Проявление ярких эмоций: злость, агрессия". Ведущие – специалисты программы наставничества для детей и подростков «Старшие Братья Старшие Сестры» Руслана Яценко и Екатерина Оськина- психологи, имеющие многолетний практический опыт работы с детьми и подростками.

На встрече мы обсудим тему выражения злости и агрессии у детей. Это яркие эмоциональные проявления, сталкиваясь с которыми родители, часто впадают в ступор, не знают как правильно реагировать.

Мы разберем,  всегда ли злость и агрессия являются негативными признаками. Каковы причины возникновения этих эмоций? Проанализируем, как мы сами реагируем на проявление злости и агрессии со стороны ребенка и научимся делать это конструктивно. Также мы обсудим несколько способов экологичного выражения этих эмоций как для детей, так и для взрослых.

Обсуждаемые темы:

- причины возникновения

- конструктивные способы выражения

- всегда ли агрессия это агрессия и всегда ли это плохо?

- имеет ли право злиться родитель?

Ведущие лекции – специалисты программы наставничества для детей и подростков «Старшие Братья Старшие Сестры» Руслана Яценко и Екатерина Оськина- психологи, имеющие многолетний практический опыт работы с детьми и подростками.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше